Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Hansgrohe - инновации в душевых системах

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-06-01


Переключение на комфорт

душ

Showerpipe Raindance Connect - это система, состоящая из верхнего (240 мм) и ручного душа, не требующая больших временных и трудовых затрат при инсталляции. Душевую систему можно установить в любой ванной комнате, где уже есть подводка воды под ручной душ (над ванной или в душевой кабине).

Не нужно ломать стены и снимать плитку для установки скрытой подводки под души и вентили. Raindance Connect - это необычный вариант Showerpipe: достаточно вставить действующий ручной душ-"палочку" в душевую штангу снизу, и вода будет автоматически направляться к верхнему душу.

душ

Два в одном

душ

Система Croma 100 Showerpipe - это удобная комбинация термостата, большого верхнего (160 мм) и ручного душа с возможностью легкого переключения режимов. Держатель ручного душа регулируется по высоте, а сам ручной душ снабжен длинным удобным шлангом.

Архитектура душа

ShowerArc Pharo ShowerArc - совершенно необычный взгляд на душевую систему. Верхний душ Raindance AIR диаметром 180 мм, ручной душ и шесть боковых форсунок расположены на изысканной дуге, которая играет роль и водопроводящего элемента.

душ

Система не представляет особых сложностей при монтаже как в угловом пространстве, так и в нише между стенами ванной комнаты. Лаконичный дизайн и подчеркнутая функциональность позволяют ShowerArc вписаться в самые различные интерьеры.

Практичная элегантность

Croma 100 Душевая панель , который регулируется по высоте, тремя боковыми форсунками для гидромассажа и удобным однорычажным смесителем.

душ

Элегантный внешний вид, практичная полочка для душевых принадлежностей и демократичная цена - все эти качества сделали душевую панель Croma 100 действительно универсальным продуктом.

Всегда на высоте

Lift 2 Душевую панель Pharo Lift 2 можно легко регулировать по высоте в пределах 20 см. Это особенно удобно, если члены семьи разного роста. Душевая панель оборудована верхним душем из коллекции Raindance AIR. Надежный термостат поддерживает постоянную температуру смешивания воды.

душ

Переключение режимов - верхний душ, ручной душ с тремя типами струи, боковые форсунки для интенсивного водного массажа - происходит простым поворотом рукоятки.

Неповторимый силуэт

SkyLine Стильная душевая панель Pharo SkyLine (дизайн Phoenix Design) подчеркнуто лаконична - ни одной лишней детали, ни одного ненужного украшения. Панель SkyLine скрывает за собой настоящий шедевр технологического искусства. Механизм Push-open приводится в действие легким нажатием на панель - таким образом активируется верхний душ или второй душ на уровне плеч.

душ

Оба верхних душа оснащены технологией AirPower, насыщающей воду воздухом. Модель дополнена пятью массажными форсунками FlatJet, которые превращают душевую панель в домашний SPA-центр. Элегантный ручной душ-палочка необычного дизайна может функционировать в двух режимах. А практичная откидная подставка для ноги - еще одно небольшое, но важное дополнение, повышающее уровень комфорта.

Просмотров: 8128


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования