Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Галерея NeuHaus - ванная в стиле De Luxe

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-06-02


Уже 13 лет Галерея дизайна и интерьера NeuHaus успешно работает для самых искушенных и влиятельных клиентов. Для многих немецких производителей сантехники премиальной категории Галерея NeuHaus стала "проводником" на российский рынок. Производителями сантехники Галерея NeuHaus особо любима за профессионализм и умение работать над сложными проектами.

ванная

Здесь с интересом, удовольствием и пониманием берутся за , будь то разработка саун или целой SPA-зоны, нанесение индивидуального рисунка на дверцы душевой кабины или специальная финишная отделка смесителей и арматуры. Фирма разрабатывает все новые и новые виды сервиса для своих партнеров и заказчиков.

Так, в салонах Галереи NeuHaus теперь можно выбрать сантехнику не только для российских квартир или загородных домов, но и для объектов зарубежной недвижимости. На счету компании уже несколько реализованных зарубежных проектов на Лазурном берегу Франции, в Испании, Монте-Негро и Финляндии.

Мода на представление сантехники в виде законченных интерьеров - еще одна находка Галереи, которая оказалась чрезвычайно успешной и нашла множество последователей. В салонах Галереи NeuHaus (а их три) постоянно экспонируется от 14 до 20 законченных интерьеров ванных комнат, и каждый гость может "примерить на себя" разные масштабы и планировки ванной комнаты, разные декоры, тенденции и "настроения".

Интерьеры носят вполне законченный характер: к каждому санузлу предлагается соответствующее освещение или обрамление из декоративных тканей, аксессуары из ассортимента фирмы (Галерея NeuHaus представляет не только сантехнику но и мебель для жилых интерьеров, свет, декоративные ткани, акваобъекты).

В салонах Галереи NeuHaus можно найти все необходимое для ванной комнаты: от керамической плитки до высокотехнологичных продуктов таких, как сауны, кабины с парогенератором и гидромассажем, полихромной подсветкой и встроенными МР3-плеерами.

Все эти продукты представлены в коллекции Галереи NeuHaus самыми авторитетными марками Европы: коллекции сантехники и мебели для ванных комнат Villeroy&BochDuravit, Keramag, Joerger, Kuhfuss, Herbeau, Alape, Burgbad; гидромассажные комплексы Hansgrohe Pharo и Hoesch; сауны Klafs; самые актуальные модели душевых кабин Hueppe, Spinz; мебель для ванных комнат Burgbad, Villeroy&Boch, Duravit; арматура и аксессуары для ванных комнат Dornbracht, Hansgrohe Axor, Joerger; керамическая плитка и мозаика Sicis, Villeroy&Boch, Steuler, Casa dolche Casa.

В стилевой палитре множество вариантов - жесткого хай-тека (сантехника из полированной стали Joerger) до "деревенских" раковин из обожженной глины, сантехника в стиле Belle Epoque (программа Diva марки Burgbad)

ванная

и примеры Art Deco (программа Bellevue фирмы Villeroy&Boch), традиционная английская ванная с раздельными кранами для холодной и горячей воды (Czech&Speake) и лаконичные ванны марки Hoesch. Не так давно в коллекции фирмы появилась сантехника французских провинций марки Herbeau.

Просмотров: 3979


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования