Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Галерея NeuHaus - новое в мебели для ванных

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-06-03


Возможны варианты

Shape - последняя коллекция мебели для ванной комнаты марки Villeroy&Boch, задумана как серия с вариациями. Подчеркнутые горизонтали в построении композиций, атрибут современного стиля, теряют свою жесткость и однозначность на фоне эффектного декора фасадов.

Программа Schape предлагается в четырех вариантах отделки: makassar

ванная

merino, имитация американского ореха,

мебель для ванных

мебель для ванных

arabesque

раковина

и лак оттенка créme. Общую тональность интерьера определяет также выбор сантехнической керамики. Для строгих интерьеров это может быть раковина Loop&Friends с прямоугольным срезом, встроенная в столешницу, для интерьеров в стиле загородного дома - раковина Loop&Friends полусферической формы.

мебель для ванных

раковина

Детали программы продуманы до мелочей, поэтому даже в ванной комнате небольшой площади не возникнет проблемы с размещением полотенец, туалетных принадлежностей или фена. Вешалки для полотенец интегрированы в торцы напольных шкафов,

напольный шкаф

внутреннее пространство ящика структурировано с помощью разделителей.

Внимание на детали

Villeroy&Boch. Программа Memento. Villeroy&Boch - не просто марка, история которой насчитывает более 260 лет. Это собственная школа искусства керамики, школа ремесла и высокого дизайна, ставшая эталоном для многих более молодых компаний. В своих современных разработках фирма расширила границы использования традиционного материала - керамики и фарфора.

В коллекциях последних лет широко применяется инновационный композитный материал Quaryl, технологичные защитные покрытия для керамики, гидромассажные системы для ванн и многое другое. А дизайнерские решения марки предоставляют широкое поле для фантазии и экспериментов. Например, программа Memento. Подчеркнуто упрощенные лаконичные формы сантехники и мебель для ванных комнат Memento на фоне мозаики строгих цветов создают современный уравновешенный интерьер.

ванная

ванная

Эффектные акценты - фасады, отделанные натуральным шпоном, тонированным под тик, и черное стекло столешницы.

столешница

Раковина Memento с матовым декором тон в тон New Glory Platinum в ансамбле со смесителем Square, украшенным кристаллами Swarovski, демонстрируют прекрасный образчик стиля ар деко.

смеситель

В программе представлена вся линия санкерамики, поддоны для душевых кабин, практичные и функциональные навесные шкафы, мобильный шкафчик-пуф на колесиках.

Просмотров: 4018


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования