Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Галерея NeuHaus - коллекции плитки и мебели для ванных

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-06-03


Villeroy&Boch: Коллекции керамической плитки

В новых коллекциях керамической плитки Villeroy&Boch воплотилось все разнообразие актуальных дизайнерских трендов сезона. Тема оригами нашла воплощение в коллекции BlancoNero.

плитка

Динамичные пересечения иллюзорных граней в масштабе целой стены задают особый ритм и формируют новую оптику в пространстве современной ванной комнаты. Великолепная коллекция мозаики Moonlight

плитка

предлагает наполнить интерьеры блеском золота и бликами солнечного света на радость солнцепоклонникам или гламурным особам.

Коллекция плитки Creativ System

плитка

с роскошным золотым орнаментом в духе барокко рекомендуется не только для отделки ванных комнат. Изысканный декор коллекции будет вполне уместен и в жилых интерьерах: для оформления будуара, хола или спальни.

Обаяние роскоши

Diva от Burgbad. Основа коллекции мебели для ванных комнат от концерна Burgbad - модульные программы, которые предлагают грамотные и удобные решения как для компактных ванных комнат, так и для просторных помещений.

В последние пять лет стратегические установки марки Burgbad существенно изменились. Если раньше Burgbad создавала продукты для ванных комнат, о теперь марка преодолела рамки отдельно взятого помещения, мебель Burgbad расширяет представления о ванной комнате, превращая ее в жизненное пространство.

ванная

С этой целью тщательно подбираются стилевые решения и разрабатываются новые пространственные концепты, вводятся в работу новые материалы. В последних разработках марки Burgbad это особенно ощутимо.

У откровенно женской и гламурной коллекции мебели для ванной комнаты Diva в стиле Belle Epoque от Burgbad в текущем сезоне появилась новая вариация. Это компактный вариант коллекции для гостевой ванной комнаты. Ведь гость в доме должен чувствовать себя желанным, так считают в компании Burgbad и в Галерее Neuhaus.

Все предметы мебели для ванной комнаты, присутствующие в основной коллекции, представлены в компактных размерах, но в таком же роскошном исполнении: фасады шкафов и колонок отделаны сверкающим лаком черного или белого цвета, изогнутые граненые ножки из латуни и ручки изящных шкафчиков покрыты позолотой, а ручки еще и декорированы кристаллами Swarovski.

ванные

Как вариант предлагается отделка фасадов натуральным шпоном палисандра или ореха. Миниатюрная раковина из минерального литья искусно интегрирована в столешницу.

мебель для ванных

Даже в миниатюрном гостевом исполнении коллекции Diva сохранены все ценные функции мебели: откидные и выдвижные секции для удобного хранения косметических и душевых принадлежностей, отсек для использованных полотенец и т.д. Округлые формы, сверкающие кристаллами ручки, обилие полочек и тайничков культивируют тему дамского будуара.

мебель для ванных

Просмотров: 4580


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования