Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Kohler. Воплощая мечты

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-06-06


смеситель

История компании Kohler - яркий пример того, что и во времена экономического кризиса можно создать успешный бизнес. В 1873 году - в период финансовой паники и в момент начала пятилетней экономической депрессии. 29-ти летний австрийский иммигрант Джон Майкл Колер начал свое дело. Фирма производила разнообразную продукцию: чугунные и стальные орудия для фермеров, фурнитуру и декоративные металлические части для мебельных фабрик, и даже кладбищенские кресты, урны и скамейки.

Ключевой переворот случился в 1883 году, когда основатель фирмы покрыл эмалью обыкновенное корыто. И в результате на свет появилась первая в мире эмалированная ванна. Сегодня Kohler - признанный лидер на рынке сантехнического дизайна в Старом и Новом свете. Используя разнообразные материалы в сочетании с неожиданными формами, дизайнеры Kohler помогают создать элегантный стиль ванной комнаты.

Новая геометрия

смеситель

Karbon™ Коленчатый смеситель Karbon говорит сам за себя. Конструкция смесителя Karbon от Kohler позволят ему легко принимать любые положения. Смеситель создан, чтобы оптимизировать рабочий процесс и сделать рабочее место максимально функциональным. Можно вытянуть смеситель на полную длину, чтобы наполнить водой большую емкость, опустить его в раковину, чтобы помыть продукты или посуду - или компактно сложить кран, пока он не используется.

Чувственное удовольствие

ванна

Fountainhead™ Компания Kohler предлагает взглянуть на ванну по-новому и представляет виброакустическую ванну Fountainhead. Это изящная ванна как будто специально предназначена для снятия напряжения и стресса. "Наука о звуковой вибрации и искусство эргономичного дизайна соединились в этой ванной, чтобы доставить ни с чем не сравнимое удовольствие и расслабление" - говорит Анна Розвер, коммерческий директор подразделения Kohler, отвечающего за ванны.

Ванны Fountainhead выполнены в минималистическом стиле с элементами фундаментального дизайна. музыку, вибрацию, свет и воду в особый гармоничный ансамбль. Этот восхитительный синтез позволяет в полной мере дать самые приятные впечатления и слуху, и взгляду, и телу.

Оригинальные композиции разработаны совместно с известным специалистом в области звукотерапии и подобраны специально для этой модели ванны, чтобы оптимизировать виброакустический эффект. Правильное сочетание различных компонентов воздействия приводит к нужному результату - тело погружается в состояние полной релаксации.

Просмотров: 2680


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования