Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Roca - красота индивидуальности

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-07-14


Roca - ведущий мировой бренд на рынке сантехники. Сегодня концерн имеет 69 заводов и представлен в 135 странах. История компании началась в 1917 году в Гаве, пригороде Барселоны, с семейного бизнеса братьев Рока. Сначала компания выпускала чугунные радиаторы, потом освоила производство санитарной керамики и всех видов ванн.

roca

Серьезный подход к делу, а также несомненные коммерческие и дизайнерские таланты владельцев и сотрудников фирмы привели компанию к заслуженному успеху. В 1999 году империя Roca расширилась за счет швейцарского бренда Keramik Laufen, которая ранее, в 1991 году, присоединила к себе европейскую компанию Jika.

roca

Сегодня Roca Group предлагает полный ассортимент оборудования для ванных комнат - ванны на любой вкус - чугунные, стальные и акриловые; смесители, аксессуары, мебель для ванных комнат, гидросауны, санфаянс, а также керамическая плитка. Столь полный ряд позволяет создавать гармоничные и элегантные интерьеры ванных комнат, поэтому Roca по праву считается законодателем моды в сфере дизайна пространства ванной комнаты. Основной принцип работы в компании - инновационность, дизайн, устойчивость, лидерство и ориентация на потребителя.

Изящество волны

Коллекция раковин Urbi от Roca Roca представляет новую серию раковин и предлагает окунуться в океан разнообразия и дизайна. коллекция Urbi - плод сотрудничества Roca и известного дизайнера Карло Урбинати. Это современная коллекция создает ощущение диких и непредсказуемых морей, одновременно тихих и романтических, радости движения нетронутой природы.

urbi

Мощные, но изящные линии раковин напоминают о движении и жизни воды, превращая продукты в своего рода скульптуры, которые придадут любой современной ванной стиль и элегантность. Раковины предназначены для установки со смесителем с высоким изливом.

Обновленная простота

Коллекция Meridian Опережая время Roca представляет новый Meridian - технологичное свежее дизайнерское решение для пространства современной ванной комнаты. Серия включает 36 предметов - санитарную керамику, в том числе и для людей с ограниченными возможностями, аксессуары и мебель.

meridian

Разнообразные размеры раковин, от 35 до 125 см, удовлетворят запросы как для небольших, так и для просторных ванных комнат. Особое внимание при разработке своих продуктов Roca уделяет энерго- и водосберегающим технологиям - не стала исключением и новая коллекция Meridian - унитазы оснащены сливом 4/3,5 л.

Цвет задает настроение

Коллекция керамики и мебели для ванной комнаты Khroma от Roca Оригинальное использование цветов в гармонии с керамикой характеризует новую коллекцию для ванной комнаты от Roca - Khroma. Предложение от Roca, в котором цвет, текстура, комфорт и технологии взаимодействуют и образуют уютную и одновременно смелую атмосферу ванной комнаты с индивидуальным характером и авангардистскими нотками.

khroma

khroma

Коллекция включает полную гамму продуктов санитарной керамики, отличающихся гармоничными линиями и необычными цветовыми решениями и отделками. Вас очаруют варианты отделки Passion Red (Алая страсть), Street Grey (Мокрый асфальт), Silver Grey (Сербристый серый), Oxygeen Blue (Кислородный синий), а также дуб и венге. Разнообразие отделок дает возможность создать атмосферу. отражающую Вашу индивидуальность в цвете.

khroma

khroma

khroma

khroma

Престижная французская дизайнерская студия Nelly Rodi, специалиста по дизайну, моде, декору и красоте, реализовала специальное исследование, чтобы найти гамму цветов для коллекции Khroma, руководствуясь критериями авангардного стиля, дизайна и комфорта.

Категория качества

Смеситель Thesis Thesis - новый смеситель, который не оставит никого равнодушным. Во-первых, благодаря герметичности дизайна, соединяющего в себе качество и эргономичность, простоту и категоричность линий. Во-вторых, благодаря его надежным механическим характеристикам и оснащенности технологиями последнего поколения.

thesis

Это керамический картридж уменьшенных размеров и оригинальные функции экономии воды и энергии, запатентованные компанией Roca. В третьих, благодаря такому удивляющему названию, передающему вполне законное желание обладания этим объектом - не только чисто утилитарным, но и вполне эстетичным.

Ностальгия по прошлому

Чугунная ванна Newcast Eagle Творческая фантазия в духе классики с элементами авангардизма, подчеркивающими чувственные изгибы и плавные линии - их больше не нужно скрывать. Ванная комната в таком стиле, рассчитанная на индивидуальные решения, возвращает нас в прошлые эпохи, предлагая вместе с тем современные функции и решения.

eagle

Roca предлагает ванну Newcast Eagle в ярковыраженном стиле ретро - модель изысканной формы, изготовленную из чугуна. Newcast Eagle является олицетворением шарма и роскоши.

Провоцирующая элегантность

Коллекция Verdana Обновленная Verdana практически лишена прямых линий - это подчеркивает ее живой, естественный характер. Объемные очертания и мягкие обтекаемые формы сантехники гармонично вписываются в интерьер ванной комнаты.

verdana

Раковины идеально сочетаются со столешницами и мебельными модулями стандартных размеров. Разнообразные варианты позволяют создавать индивидуальное пространство со своим характером. Авангардные формы мебели и санитарной керамики нуждаются в поддержке со стороны аксессуаров. Смеситель Thesis образует превосходный дуэт с раковиной идеально округлой формы.

Просмотров: 4439


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования