Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Laufen. Пространство гармонии

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-07-17


Компания Laufen производит санитарную керамику с 1925 года, однако ее история восходит к 1892 году, году основания Keramik Holding AG Laufen. За это время компания выросла, став одним из крупнейших в мире изготовителей керамических изделий для ванных комнат в премиум-сегменте. Laufen постоянно эволюционирует, отдавая приоритет стилю и эргономике. Фабрики Laufen находятся в шести странах, в Швейцарии, Германии и Австрии, брэнд занимает лидирующие позиции в ряду производителей санитарной керамики, мебели для ванных комнат и аксессуаров класса люкс.

Свежий взгляд

Mimo от Laufen Необычное цветовое решение для ванной комнаты позволяет стильно оформить помещения различного размера - в том числе и не очень просторные. Контуры, цвета и орнамент на элементах коллекции, мебели и аксессуарах подобраны таким образом, чтобы их можно было соединить в единый ансамбль.

laufen

Laufen выбрала для Mimo только экологичные материалы - раковины, унитазы и биде сделаны из традиционной керамики, а для мебели швейцарский производитель выбрал инновационную, легкую в уборке, крайне прочную и до блеска гладкую отделку поверхности, состоящую из рециклируемых материалов.

Шторка для душа выполнена из ткани, обработанной антибактериальным покрытием, которую можно стирать при температуре 60° С. Смесители для душа и ванны снабжены инновационными картриджами Ecototal от SimilorGroup, отвечающими за контроль воды и экономию энергии. Цвета: белый с черной или розовой графикой, черный, черный с белой или розовой графикой в виде цепочки колец.

Точка отсчета

II BagnoAlessi dOt После очевидного успеха ванной комнаты, дизайн которой был разработан итальянской дизайнерской фирмой Alessi, серию II BagnoAlessi дополнила линия dOt - еще одна полная коллекция для ванной комнаты стиле Alessi.

bagnoalessi

Она является творением голландского архитектора Виля Артеса, разработавшего совершенно новую интерпретацию ванной комнаты, родственную по духу первой коллекции II BagnoAlessi, которая носит название One (один). II BagnoAlessi dOt - это более геометрический вариант ванной комнаты Alessi. который занял свое место рядом с романтическими формами классической II BagnoAlessi One.

Название dOt (точка) обязано круглой, напоминающей точку выемке, которая украшает почти все элементы мебели и керамики этой коллекции - керамику, мебель, смесители, аксессуары. Это точка не является доминантой дизайна, однако придает изюминку всей серии. Каждая деталь этой сбалансированной коллекции служит релаксации - очищению души и тела, излучает спокойствие и настраивает на отдых...

Открытый для всего

Мебельная программа Open Laufen представляет первую коллекцию мебели, созданную специально для самых разнообразных раковин. Привлекательный дизайн основан на модульной системе. Он дает возможности бессчетному количеству всевозможных комбинаций и предлагает значительный творческий простор для индивидуальной ванной комнаты.

Открытым элементом является каркас прямоугольной формы в отделе из клена и ореха. Каркас доступен в трех вариантах по ширине и имеет девять различных вариантов отверстий под сифон. Каркас выполняет функцию подставки для раковины и дает возможность большого выбора для встроенных шкафов и ящиков.

Хромированная опора придает каркасу идеальную высоту и высокую степень устойчивости. Вокруг располагаются зеркала, зеркальные шкафы и полки различных размеров. В диапазоне открытой мебели очень просто найти подходящее зеркало. Предлагается круглое зеркало с нейтральной алюминиевой окантовкой

open

и три прямоугольных зеркала,

open

а также три зеркальных шкафчика. Практичный передвижной шкафчик с двумя ящиками,

open

оборудованными механизмом мягкого закрывания, и хромированными ручками удобен для хранения повседневных мелочей и принадлежностей ванной комнаты. Внутри расположен декоративный элемент из нержавеющей стали, который служит перегородкой между содержимым ящика с сифоном.

Средний шкаф с четырьмя и высокий с шестью полками

open

выполнены в отделке из светлого клена и ореха, а также с белым фасадом. Дверцы оборудованы механизмом мягкого закрывания, а полки сделаны из шлифованного стекла.

Живопись в керамике

Раковины Living City от Laufen Laufen обращается к поклонникам индивидуального стиля и предлагает ассортимент раковин Living City, которые привлекают внимание сильными, решительными линиями и удивляют своим многообразием. Покупатель может сам выбрать рисунок, который украсит его раковину, придаст индивидуальные черты ванной комнате и подарит хорошее настроение.

city

По желанию клиента литую керамическую столешницу украсит изящная стрекоза в черно-белых тонах или в выбранном цвете морская раковина, морская волна или нежно-зеленые стебли тростника. Такая живописная раковина вполне может стать главным "действующим лицом" в интерьере ванной комнаты. Всего предлагается 16 вариантов рисунков для нанесения на столешницу.

city

city

city

Коллекция также включает три модели с полностью черного, желтого или красного цвета столешницами, покрываемыми перед обжигом керамики и и, таким образом, "вжигаемые" в поверхность. Ассортимент включает раковины-чаши и подвесные раковины 50, 60, 80 и 100 см шириной. Раковину шириной 60 см можно заказать со столешницей или без нее.

Смелые формы

Мебельная программа Case для Living Style Коллекция Case - специальная программа, предназначенная для смелых форм керамических изделий Living Style. Программа отличается исключительной вариабельностью - 3 варианта размеров, 5 вариантов цветов для основных модулей и 7 возможных цветовых комбинаций дают уникальную возможность комбинирования.

мебель

Играть в конструктор можно и в достаточно серьезном и зрелом возрасте - было бы желание дать волю воображению - играть цветами и формами. комбинируя модели. Цветовой диапазон позволяет создавать различные по настроению пространства - красный лак с его активностью и энергетикой подойдет огненным натурам, а светлый дубовый шпон порадует взгляд ценителя спокойной классики.

Варианты цветов для мебельных модулей: лакированный белый, лакированный черный, лакированный красный, алюминиевая отделка, светлый дубовый шпон. Варианты цветов для дверей: белый, черный, красный, прозрачное стекло, черный и белый, красный и белый, черный и красный.

Просмотров: 4225


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования