Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Teuco. Ежедневная изысканность

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-07-19


Со времени своего основания в 70-х годах прошлого века компания не разочаровывает своих покупателей. Ее ванны в полной мере выявляют огромные возможности акрила, как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения дизайна. Основатель компании Вирджилио Гуццини с самого начала подошел к производству акриловых ванн с интересными идеями. И к сегодняшнему дню продукция компании Teuco находится среди мировых лидеров.

Компания исповедует концепцию ежедневного оздоровительного ухода за телом, который можно проводить в стенах собственного дома. Широкое использование новейших научных разработок превращает обычные гигиенические процедуры в настоящее домашнее SPA, дарящее подлинное удовольствие не только телу, но и душе. Эстетические достоинства ванн и душевых кабин Teuco ставят их в один ряд с культовыми дизайнерскими арт-объектами.

Ванна Sorgente - это ванна мечты, в которой вода "переросла" свою утилитарную функцию и превратилась в источник, живущий внутри дома, - с непрерывной рябью по зеркалу водной глади и убаюкивающим журчанием водопада.

ванна

Перспектива выбора

Душевая кабина Perspective Perspective - это новая душевая кабина Teuco, дизайн которой разработан известным дизайнерским ателье Scholpp. Perspective - это не просто душевая кабина, а часть личного пространства, которое максимально отвечает запросам пользователя и его представлениям о комфорте.

Немаловажно, что это пространство можно создавать по своему вкусу и потребностям. Акриловые поддоны выполнены в классическом стиле и поставляются в прямоугольном, квадратном и угловом вариантах. Широкий выбор размеров поддонов от 80х80 или 90х75 позволяет идеально вписать кабину как в небольшие помещения, так и в просторные ванные комнаты.

кабина

Что касается самой кабины, то на выбор предлагаются двустворчатые и одностворчатые варианты исполнения. Кроме того, можно вписать душевую кабину в стенную нишу и создать оригинальный стиль ванной комнаты. Технология установки поддона - еще одно ноу-хау компании. Установка выполняется быстрее, проще и надежнее благодаря специальному комплекту.

В центре истинных чувств

Ванна Feel Среди новинок компании Teuco - ванны центральной или углубленной установки Feel, спроектированные студией дизайна Taloccii. Feel - изысканная ванна овальной формы, которая по праву может претендовать на центральное место в любой ванной комнате. Ее округлые формы элегантно вписываются в пространство, не загромождая его.

feel

Благодаря уникальному процессу производства Teuco, Duralight™- материал, из которого изготовлена ванна, принимает форму, максимально приближенную к дизайнерскому проекту. Модель с "углубленной установкой" может стать гармоничным продолжением помещения, оставляя простор для фантазии при отделке окружающего пространства натуральным камнем, предлагаемым Teuco, или любым другим материалом по выбору покупателя.

Таким образом, Teuco объединяет дизайн и красоту с остротой восприятия на всех уровнях чувств, а вода, из-за свой способности к полному эмоциональному вовлечению, выступает полноправным партнером в этом тандеме.

Видимое удовольствие

Ванна View Стеклянная панель на фронтальной поверхности ванны - вызов не только скромности потенциального потребителя, но и его чувству внутренней свободы. Широкое окно предполагает зрителя и вносит элемент провокации и изысканного эпатажа.

Ванны View позволяют использовать разнообразные отделочные материалы, чтобы подчеркнуть индивидуальность заказчика. А возможность встраивать эту ванну непосредственно в предметы обстановки открывает широчайшие горизонты создания уникального пространства, соответствующего индивидуальности покупателя.

view

Что касается удобства пользования ванной, то очень кстати окажутся две убирающиеся спинки из прозрачного термоформовочного акрила с мягкими подголовниками, которые позволяют телу принять наиболее удобное положение. Ванна View создана из инновационного материала Duralight™, полученного в результате собственных научных исследований компании. Это чрезвычайно прочный и легкий материал, по тактильным ощущениям близкий к натуральному камню.

Отражение роскоши

Мини-бассейн Teuco Mirror Teuco расширило модельный ряд мини-бассейнов, создав новый Hydrospa Mirror 630, спроектированный Lenci Design. Это уникальный прямоугольный бассейн с гидромассажем, оборудованный шестью массажными сиденьями, разными по высоте, а также удобным шезлонгом.

Вода переливающаяся через край при погружении, собирается в контейнер и, пройдя чистку, вновь подается в мини-бассейн. Hydrospa Mirror 630 - модель с улучшенными техническими характеристиками. Вы можете выбрать не только тип внешней отделки, но и систему фильтрации (песочный или патронный фильтр) и подогрева (с помощью внешнего котла или электрического змеевика).

mirror

Абсолютной новинкой является устройство автоматической чистки, которое гарантирует непрерывную подачу чистой воды. В основе этой инновационной системы лежит принцип электролиза соли в хлор с минимальным применением химических веществ, что обеспечивает личную безопасность и сохраняет окружающую среду.

Для очистки необходимо лишь высыпать в воду обычную поваренную соль в момент наполнения мини-бассейна. Впоследствии система сама буде предупреждать о необходимости повторить эту операцию. Приятные дополнения - подводный светильник и термоизоляционная крышка, которая не только сохраняет накопленное тепло, но и защищает мини-бассейн, когда он не используется.

Просмотров: 2961


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования