Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Hansa. Архитектура воды

Автор: Современные ванные комнаты

Опубликовано: 2009-07-26


Концерн Hansa известен уже почти 100 лет. В 1911 году продукция фирмы предназначалась исключительно для авиационной и автомобильной промышленности. Решение о завоевании лидирующих позиций на рынке сантехнического оборудования пришло гораздо позже. Но первый шаг к лидерству был очень удачен. В 1962 году фирма представила первый в Европе однорычажный смеситель с шариковым механизмом переключения. На сегодняшний день Hansa заслуженно занимает лидирующее положение среди производителей сантехнической арматуры на рынке Германии.

Все смесители Hansa без исключения производятся из самой дорогой и качественной марки латуни MS63. Очень большое значение компания уделяет инновациям в технологической сфере. В основе базисной детали всех однорычажных смесителей - картридже, лежит уникальная запатентованная технология.

hansa

Идеально отшлифованные керамические пластины безотказно работают в течение многих лет благодаря запасу специальной смазки. Смесители сконструированы таким образом, что внутрь не попадают ни грязь, ни известковые отложения, ни другие твердые частицы.

Чарующее сопровождение

Hansastela Новинка среди смесителей для душей, ванн и умывальников - серия Hansastela, которая сочетает изящество очертаний с проверенной технологией фирмы Hansa. Дизайн смесителя на первый взгляд кажется сдержанным, но благодаря комбинации управления "джойстиком" и широкого прямоугольного излива производит впечатление футуристического объекта.

hansa

hansa

hansa

hansa

Такая стилистика подойдет ценителям современных ванных комнат, а контрастные формы помогают сочетать смеситель с самыми различными умывальниками. Арматура Hansastela для настенного монтажа - прекрасный вариант, который можно использовать как для престижных объектов, так и для личных ванных комнат. Джойстик-картридж Hansastela обеспечивает простое, подвижное и точное управление.

hansa

Благородство красоты

Hansapurejet Модель Hansapurejet дарит ощущение воздушной легкости. Полностью хромированный корпус модели в сочетании с точеной ручкой уже подготавливает взгляд к созерцанию потока воды. Непривычно плоская и исключительно удобная форма создает ощущение элегантной невесомости.

hansa

hansa

hansa

Своим благородным и одновременно простым видом Hansapurejet гармонично вписывается в совершенно различные концепции душа. Душевая лейка Hansapurejet доступна в одно- или двухструйном варианте. С помощью скрол-регулятора можно комфортно одним пальцем переключать типы душевой струи.

hansa

Немаловажно, что уход за душем Hansapurejet не доставляет особых хлопот - специально прорезиненные канальцы для воды предотвращают образование неэстетичных известковых отложений.

Венецианское волшебство

hansa

Hansamurano Hansamurano - новый этап в оформлении смесителей для ванны. Хром, стекло и невиданное до сих пор восприятие воды делают эту серию совершенно уникальной. Чаши из выдувного стекла ручной выработки изготавливаются на традиционной мануфактуре Джино Ценедзе мл. в Мурано. Мастера-художники виртуозно выполняют свою работу, создавая чаши точной геометрической формы.

hansa

hansa

hansa

Каждый смеситель имеет собственный сертификат и является эксклюзивным изделием полностью ручной работы. Электронный вариант Hansamurano предлагает еще более захватывающее ощущение воды. Температура настраивается чрезвычайно просто маленьким штифтом, а вода начинает течь при приближении руки.

Шикарная сцена

hansa

Hansacanyon Hansacanyon - дизайн и техника в чистом виде. В этом экстравагантном и волнующем смесителе воплощена новая идея подачи воды открытым потоком. Струя воды подсвечивается и в зависимости от температуры меняет цвет с холодного синего на теплый красный. Электронное управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок.

Красота формы

Hansaronda Style Вода может принимать множество форм. И одну из самых красивых - с помощью Hansaronda Style. Единство дизайна и при этом широта и разнообразие ассортимента, элегантность и функциональность - все это серия Hansaronda Style.

hansa

Hansaronda Style оптимально вписывается в современный, функциональный интерьер. Новый и необычный вариант Hansaronda Style придает воде форму, напоминающую современную архитектуру водопада. Вода и арматура Hansaronda Style, сливаясь, образуют скульптуру.

Какую ручку выбрать: с полостью внутри, цельную или может быть из стекла?

hansa

Смеситель и ручная лейка - два в одном, в Hansaronda Style найдется идеально функциональное решение.

hansa

В практичном варианте с вытягиваемым изливом Hansaronda Style идеальна для мытья волос или заполнения емкостей. Смеситель для ванны можно легко комбинировать с душевыми системами Hansajet Duschsystem. Для этого Вам не понадобятся дополнительные шланговые соединения. Душевая стойка крепится непосредственно в смеситель. Практичные и красивые решения для монтажа прямо на борту ванны

hansa

позволяют выбрать различные варианты - для двух, трех или четырех отверстий.

Просмотров: 4121


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования