Решили делать ремонт?

Облицовка поверхностей

Потолки

Стены

Гипсокартон

Полы

Электрика

Современные ванные комнаты

Как заложить пруд в саду

Сантехника

Покраска, лакировка и глянцевание

Изоляция

Кладка

Обшивка стен и потолка деревом

Дача

Электроинструмент

Дизайн помещений

Домашние электроприборы

Установка розеток

Прокладка кабеля

Электрические щиты

Электрооборудование в квартире

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

FORUMHOUSE

Город мастеров




Дрели Makita

Автор: Admitad

Опубликовано: 2014-02-09


Среди всего реализуемого ассортимента компании электродрель Makita, пожалуй, представлена наибольшим количеством моделей. Классическая конструкция современной электродрели Makita соответствует её основному назначению - точному сверлению металла, дерева, пластмассы, керамической плитки, стекла, гипсокартона и ряда других строительно-отделочных материалов. В зависимости от устройства дрели, она может выполнять и иные операции, в частности делать отверстия в камне, бетоне, кирпиче, размешивать текучие или сыпучие смеси, сверлить под углом и в стеснённых условиях. Дрели всегда найдётся применение на строительной площадке, в столярном цеху, в автосервисе, при проведении ремонтных и отделочных работ, а также в домашнем хозяйстве, частном гараже или на даче.

Безударные дрели Makita отличаются сбалансированностью двигателя и предназначаются для осуществления точных работ по металлу, дереву и пластику. Безударным дрелям отдают предпочтение при необходимости сверлить листовой материал, а также для получения отверстий крупного диаметра в различных породах дерева. Они относительно маломощные, с максимальным показателем в 750 Вт, но их высокий крутящий момент является гарантией эффективности, качества и производительности труда.

Ударная дрель Makita - это наиболее популярный и востребованный вид дрели. Её особенность заключается в том, что наряду с вращательными движениями (сверление), она осуществляет возвратно-поступательные (сверление с ударом), которые необходимы для работы с твёрдыми материалами, к примеру, такими как бетон. При этом следует учесть, что маркировка бетона не должна превышать значение 300, как правило, это межкомнатные перегородки. Несущие стены, потолочные перекрытия и другие бетонные конструкции, изготавливаемые их 400-го бетона, могут не поддаться дрели и вывести её из строя. Для работы с таким материалом лучше воспользоваться перфоратором.

Просмотров: 2211


Система Orphus

Ваша оценка:

Комментарии:

Добавьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, введите сумму чисел с изображения!

проверка








Яндекс.Метрика Яндекс цитирования